sexta-feira, 11 de maio de 2012

Largato ao molho madeira

INGREDIENTES
  2kg de lagarto100g de manteiga ou margarina  1 cebola grande  1 cenoura  2 folhas de louro  1 tablete de caldo de carne  sal a gosto  1 copo tipo requeijão de suco de laranja (concentrado) MOLHO:  1 colher (sopa) manteiga ou margarina - 1 colher (sopa) de cebola ralada  1 colher (sopa) mostarda  1/2 xícara (chá) molho de soja 1 xícara (chá) vinho tinto 1 xícara (chá) caldo da carne - 1 colher (sopa) de farinha de trigo  temperos a gosto

 MODO DE FAZER-
 Em um recipiente coloque a carne e tempere com sal, caldo de carne em pó, folhas de louro e suco de laranja Deixe no tempero por aproximadamente 1 hora a 1/2 hora (para pegar gosto) Na panela de pressão derreta a manteiga e frite o lagarto de ambos os lados Junte o caldo do tempero, a cebola e a cenoura (inteiras) - Cozinhe por aproximadamente 1 hora Após cozinhar, fatie e regue com o molho madeira

 MOLHO MADEIRA
:Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola picada Adicione a farinha, caldo do cozimento da carne, molho de soja, pimenta e a mostarda - Mexa - Cozinhe adicionando o vinho aos poucos até obter um caldo meio grosso (aproximadamente 5 minutos)

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