segunda-feira, 14 de maio de 2012

Costelinha de porco com grão de bico

INGREDIENTES
1 ½ quilo de costelinha de porco 2 folhas de louro 5 dentes de alho amassados 1 pimenta dedo de moça picada 1 pimentão vermelho picado 2 tomates picados 1 cebola em rodelas finas ½ xícara (chá) de óleo ½ xícara (chá) de salsa picada 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido ½ xícara (chá) de molho inglês 1 colher (chá) de tempero caseiro ½ litro de caldo de legumes.

 MODO DE PREPARO
Deixe a costelinha de molho em uma vasilha com água e sal por 1 hora. Em seguida lave, limpe, escorra e tempere com molho inglês, pimenta, alho, folhas de louro, um pouco de óleo e o tempero caseiro. Aqueça uma panela grande com o restante do óleo e doure as costelas pingando o caldo até que fiquem macias. Junte o grão de bico, os tomates, um pouco do cheiro verde, a cebola e o pimentão, acerte o sal e tampe a panela por mais ou menos 3 minutos. Sirva quente com salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário