Ingredientes
4 batatas-inglesas grande 1 xícara (chá) de ricota esfarelada 1/2 xícara (chá) de requeijão 2 colheres (sopa) de leite 1/2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos Sal a gosto 1 colher (sopa) de salsa picada 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 4 fatias de bacon
Modo de preparo
1. Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Escorra e deixe esfriar ligeiramente.
2. Faça um corte na lateral, com cuidado, e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade.
3. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta.
4. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa.
5. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão.
6. Coloque as fatias de bacon por cima e asse em forno alto por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário