INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
Num liquidificador coloque leite condensado, creme de leite, leite e gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante);bata bem até formar uma mistura homogênea.
Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelada e leve para gelar por aprox. 3 horas. Desenforme e sirva em seguida.
OBS.: Se quiser mais calda, numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo. Despeje ½ xícara (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (10 minutos). Espere esfriar antes de jogar sobre o pudim. Se preferir substitua a calda por Karo que é um tipo de calda já pronta.
Este Pudim não vai ao forno!!!
Esse pudim é muito bom, ele fica alto e delicioso!
ResponderExcluirVale apena fazer, uma sobrimesa simples, gostosa e fácil.