segunda-feira, 16 de julho de 2012

Torta gelada de abacaxi...

Massa

 3 unidade(s) de clara de ovo em neve 3 unidade(s) de gema de ovo 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 xícara(s) (chá) de açúcar 5 colher(es) (sopa) de água 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

 1 unidade(s) de abacaxi picado(s) 1 xícara(s) (chá) de açúcar 1 xícara(s) (chá) de água Creme 1 lata(s) de leite condensado Mococa 2 lata(s) de leite 1 colher(es) (sopa) de amido de milho 3 unidade(s) de gema de ovo

Cobertura

 3 unidade(s) de clara de ovo 3 colher(es) (sopa) de açúcar 1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro

 Modo de preparo da Massa

 Na batedeira bata todos os ingredientes,com exceção das claras de ovos e do fermento. Em seguida acrescente o fermento com uma colher.Por último adicione as claras em neve delicadamente à massa. Leve para assar em assadeira untada em forno pré-aquecido,até quando enfiar um palito na massa,este saia seco. Recheio Leve todos os ingredientes ao fogo.Depois de cozido deixe esfriar. Depois de frio jogue em cima da massa assada. Creme Dissolva o amido de milho no leite,em seguida misture todos os ingredientes. Leve ao fogo até ferver.Espere esfriar um pouco e despeje sobre o recheio
.
Cobertura
 Bata as claras em neve,acrescente o açúcar,bata mais um pouco. Acrescente o creme de leite e misture sem bater,despeje sobre o creme. Polvilhe o côco ralado sobre o bolo e leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário