1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos batidos com o garfo
1 pote de iogurte natural
2 colher (sopa) de margarina derretida
2 colher (sopa) de açucar
1 colher (chá) de margarina para pincelar
8 colher (sopa) de geléia de sua preferência sem adição de açúcar
Modo de preparo
Em uma vasilha peneire a farinha com o fermento. Acrescente os ovos, o iogurte, a
margarina e o açucar e misture bem. Pincele com a margarina uma frigideira pequena e leve ao fogo. Quando estiver bem aquecida, coloque duas colheres (sopa) de massa, sem espalhar ou girar a frigideira. Cozinhe por cerca de 1 minuto, vire com uma espátula e doure do outro lado. Repita o procedimento com a massa restante. Sirva quente ou morna, acompanhada de 1/2 colher de geléia. Rende 16 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário