sábado, 21 de julho de 2012

Bolo de laranja com passas

Ingredientes
 3 ovos
 1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
 1 xícara de leite
2 xícaras de farinha Suco de 1 laranja
Raspas de 1 laranja
1 xícara de uvas passas
1 colher de fermento em pó Óleo e açúcar para untar
 Calda
:: 250 ml de suco de laranja 1 xícara de açúcar Cravo e canela a gosto

Modo de Preparo
 Massa : Bata as gemas, o açúcar e o óleo na batedeira, adicione alternadamente o leite e a farinha Coloque
ão as raspas e o suco da laranja Depois coloque o fermento em pó e por último as claras em neve e as passas, mexendo cuidadosamente Asse em forno médio, pré-aquecido, em uma assadeira untada com óleo e açúcar, por 30 minutos

 Calda: Misture o suco de laranja e o açúcar e leve ao fogo até começar a engrossar, então adicione o cravo e a canela e deixe ferver por mais alguns minutos Esta calda e para molhar o bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário