:
Massa:
Farinha: 2chicaras de trigo
Femento: 1 colher das de café
Açúcar: 1chicaras e meia Chocolate em pó: 1 colher 4Ovos :Leite: meia chicaras Nata: meia chicaras (pode substituir por leite ou oleo) : 1 chicaras mal cheia
calda
Açúcar: 7 colheres de sopa Chocolate: 4 colheres de sopa Leite: 7 colheres de sopa Margarina: 2 colheres de sopa
Massa Numa vasilha misturar a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó. Depois de bem misturado com uma colher de pau adicionam-se os ovos inteiros previamente batidos, Bater muito bem. em seguida, adicionar o leite e as natas e por fim o óleo. Bater com a batedeira até ficar cremoso. Untar uma forma com manteiga e farinha e levar ao forno durante 45/50 minutos a 200 graus. Assim que estiver pronto retira-se o bolo do forno e ainda na forma fura-se o bolo com um pauzinho ou um garfo Reservar
.
calda
: Num vasilha derrete-se a margarina e adiciona-se o leite.o açucar e o chocolate. Retirar do fogo mal comece a ferver. Ainda quente, coloque por cima do bolo e esperar uma hora para que o bolo absorva A calda Desenforme e esta pronto
Nenhum comentário:
Postar um comentário