Ingredientes
Carne moída:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2kg de carne moída
2 tomates picados
1 tablete de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de cheiro verde
Polenta
: 1 1/2 xícara (chá) de fubá
4 1/2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada 2 dentes de alho picados
1 tablete de caldo de carne
Modo de preparo
Carne moída: Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne moída, o tomate e, mexendo sempre, refogue até a carne perder a cor avermelhada. Acrescente o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente e tampe a panela. Deixe cozinhar até secar. Então, desligue o fogo, misture o cheiro verde e reserve aquecido. Polenta: Em uma vasilha, misture o fubá com 1/2 xícara de chá de água até ficar homogêneo e reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourarem, mexendo sempre para não queimar. Adicione o tablete de caldo de carne, despeje a água restante e mexa até o tablete dissolver. Acrescente o fubá reservado e mexa vigorosamente até ficar bem incorporado com os ingredientes e obter um mingau grosso. abaixe a chama e vai mexendo até cozinhar por cerca de 25 minutos. se a polenta não estiver grudando, significa que já está pronta. Transfira para um refratário, cubra com o molho de carne preparada
Sirva em seguida.
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