Ingredientes
Massa:
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura:
1 dúzias de bananas nanicas bem maduras 5 colheres (sobremesa) de açúcar 1 colher (sobremesa) de canela em pó
Modo de Preparo
Em uma tigela funda, coloque a farinha e a manteiga, e amasse com um garfo para misturar bem. Comece a trabalhar com as mãos e acrescente o açúcar, sovando a massa com, delicadeza, sem bater. Junte os ovos e continue a amassar, até misturar bem. Faça uma cavidade no meio da massa e acrescente o fermento em pó, trabalhando bem a massa até que ela fique lisa e brilhante. Preaqueça o forno em 200 graus. Distribua a massa em uma assadeiras de aro removível ou um refratários, pressionando bem nas laterais; reserve. Descasque e pique as bananas em rodelas de 1 cm, distribuindo-as uniformemente sobre a massa. Polvilhe um pouco de açúcal e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até a massa corar suavemente. Retire do forno e polvilhe açúcar e canela e esta pronta.
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