Ingredientes:
1 peixe de água doce inteiro, aprox. 3 kg (pode ser Jeripoca ou Pintado. Se quiser usar um perixe do mar, opte pelo Cação
1 colher de sopa de manteiga
3 pimentões vermelhos e amarelos
1 pimenta tipo dedo de moça
3 dentes de alho
5 cebolas pequenas ou 1 grande
Pimenta do reino a gosto
7 tomates Azeite Coentro gosto
Modo de preparo:
Limpe o peixe e corte-o em postas. Pique o pimentão, a pimenta a cebola, o alho, o tomate e o coentro. Em uma frigideira grande, coloque o azeite para esquentar no fogo. Refogue a cebola. Acrescente o alho, a pimenta e o pimentão. Deixe fritando mais um pouco até dourar. Acrescente o tomate picado, Deixe refogar mais um pouco e acrescente pimenta do reino a gosto. Acrescente a manteiga quando o azeite estiver quase secando totalmente. Coloque as postas de peixe e deixar fritar Tampe e deixe cozinhar por alguns minutos. Quando o peixe estiver completamente cozido, desligue o fogo e acrescente o coentro picado e esta pronto.
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