Ingredientes
250g de trigo cru ½ quilo de carne moída (patinho moído 2 vezes) 1 cebola 1 colher (café) de pimenta 1 xícara (chá) de hortelã suco de 1 limão sal a gosto recheio: 3 tomates 1 cebola 4 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sobremesa) de orégano 250g de requeijão cremoso
Modo de preparo
Deixe o trigo de molho em água quente por cerca de 2 horas. Em um recipiente, coloque o trigo, a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta, o suco de limão e a hortelã picada. Misture para se agregarem. Espalhe parte da massa em um refratário e distribua fatias de tomates e cebola, o requeijão cremoso, orégano e azeite. Cubra com o restante da massa do quibe. Com auxílio de uma faca, faça cortes sobre ele. Regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos.
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