da Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colher de margarina
1 caixa de gelatina sabor limão
1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
Ingredientes
da Cobertura:
1 lata de leite condensado
meia xícara de suco de limão
1 caixa de gelatina sabor limão
Modo de Preparo:
Primeiramente, bata em uma tigela os ovos, a margarina o leite Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó. Bata até misturar bem.Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo despeje a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido por 35 ou 40 minutos
.
Para a cobertura:
coloque em uma tigela o leite condensado com o suco do limão e a gelatina mexa bem até que esteja tudo bem misturado e reserve. cubra o bolo com esta cobertura.
.Fontes: e fotos Haroma e artes
Nenhum comentário:
Postar um comentário