sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Filé de frango na moranga!!

Ingredientes: 
1 moranga de 2 kg aproximadamente
1 peito de frango cortado em tiras
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada 
1 dente de alho picado 
1 folha de louro
3 tomates sem pele e sem sementes
1/2 pimentão verde sem pele e sem sementes
1 inhame pequeno cozido e amassado
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (sopa) de coentro fresco picado
1/2 copo de requeijão cremoso
 sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo
Corte uma tampa da moranga, retire as sementes e leve-a ao forno médio. Asse até ficar macia. Raspe um pouco da polpa e reserve. Doure o frango no óleo e junte a cebola, o alho e o louro. Mexa e ponha o tomate e o pimentão picados. Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o inhame e o leite de coco. Deixe apurar. Polvilhe com a salsinha e o coentro e recheie a moranga. Cubra com o requeijão e leve para gratinar.

Fontes:http://mdemulher.abril.com.br

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