3 ovos
3/4 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de margarina
2 xícaras(chá) rasas de açúcar
600 g de farinha de trigo
1 envelope de fermento granulado próprio para pão
1 colher (sobremesa) de essência de panetone
1 xícara (chá) de damascos picados envolvidos em farinha
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
Em uma tigela misture o fermento e a farinha, reserve. Bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar. Despeje em uma tigela misture a farinha reservada aos poucos, a essência e misture com uma colher. Coloque o damasco e as nozes misture bem. Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume. Leve para assar por 35 minutos mais ou menos.
Fontes:http://www.bolsademulher.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário