Ingredientes:
20 gr de fermento biológico seco
3 colher de chá de açúcar
2 xícara de leite morno
1/2 xícara de óleo
3 ovos
5 xícaras de farinha de trigo
sal a gosto
1 gema para pincelar
Recheios:
500 gr de presunto
500 gr de queijo mussarela
Modo de fazer
Misture o fermento, açúcar, leite, ovos, óleo e farinha de trigo até formar uma massa que solte das mãos, a massa deve ser sovada por cerca de 10 a 20 minutos
Coloque numa tigela fechada por filme plástico, em local aquecido e deixe descansar por 1 hora.
Montagem
Passada 1 hora, faça um rolo grande de massa
Polvilhe um pouco de farinha numa superfície lisa e limpa. Com a ajuda de um rolo de macarrão , abra a massa
coloque o presunto com queijo no centro e corte a medida de quatro em quatro dedos
Feche as pontas do enroladinho
Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema.
Leve em forno preaquecido, a 180°C e deixe assar até dourar
Fontes:Fotos Haroma e artes
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