250gr de bolinhas de melancia
3 copo americano de água
1 colher (café) de cal virgem
15 gotas de corante vermelho alimentício
3 copos americano de açúcar
3 colher de essência de cereja
'
Modo de Preparo
Corte em quadradinhos e faça bolinhas. De melancia
(Use o boleador de legumes) Faça uma calda com a água e o cal.
Jogue as bolinhas nessa água.
Deixe por 30 minutos.depois lave bem para tirar todo o cal
Calda
Coloque a agua com o açúcar e o corante alimentício
Jogue as bolinhas na calda Ferva por de 15 A 20 minutos e desligue o fogo
. Depois de frio, colocar uma colher de essência de cereja e deixe descansar de um dia para o outro e já pode usar para confeitar bolos ou outras receitas
.
Dicas: se tiver groselha também da para usar no lugar do corante alimentício mas cedo um copo de groselha.
.Fontes: e fotos Haroma e artes
Nenhum comentário:
Postar um comentário