
4 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
1 colher sopa) rasa de sal
6 ovos (médios) inteiros
Modo de Preparo:
Coloque o polvilho em um recipiente e reserve Leve ao fogo a água, o óleo e o sal Após ferver escaldar o polvilho, ou seja despejar sobre o polvilho e mexer bem Deixe a misturar esfriar um pouco Acrescente os ovos, um a um, amassando bem Quando a massa estiver bem homogênea, no ponto de espremer Coloque a massa em saco de arroz e faça um furo para espremer os biscoitos Unte uma assadeira com óleo e esprema os biscoitos em tirinhas Asse em forno quente pré- aquecido (180°C a 200°C) Quando os biscoitos começarem a dourar abaixe a temperatura um pouco e espere terminar de secar o biscoito
Fontes:http://www.chefedecozinha.net
Nenhum comentário:
Postar um comentário