domingo, 22 de fevereiro de 2015

Torta de Chocolate!

Ingredientes 
250 g de margarina
2 xícaras de açúcar
5 ovos
3 xícaras de trigo
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de leite 
1 colher de sopa de fermento Recheio e cobertura 1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó


Modo de Preparo:
Bata a margarina até formar um creme claro. Acrescente o açúcar e bata bastante. Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre. Com uma colher bata o trigo, alternando com o fermento, previamente dissolvido no leite. Aos poucos adicione o chocolate em pó Bata as claras em neve e misture delicadamente, de baixo para cima. Coloque a massa em forma de fundo removível untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, até que esteja assado. Recheio e cobertura Leve ao fogo baixo, 1 lata de leite condensado com 3 colheres de sopa de chocolate em pó Misture sempre até formar um creme ralo Divida o bolo ao meio, recheie com o creme, junte as partes e cubra com o restante do creme Decore com raspas de chocolate meio amargo

Fontes:http://www.receitastipicas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário