segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Peixe Gratinado!

Ingredientes
6 filés de peixe (badejo ou pescada)
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de leite
2 sachês de tempero para peixe (hondashi)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
50g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Salsa picada



Modo de Preparo: 
Em um recipiente misture o vinho, o leite, o tempero para peixe e a farinha de trigo. Reserve. Unte um refratário e espalhe o requeijão e distribua o peixe. Regue com a mistura reservada. Salpique queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio pré aquecido para gratinar por cerca de 30 minutos. Retire do forno e decore com salsa picada.

Fontes:http://www.receitastipicas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário