2 xícaras de arroz
1/2 kg de carne de 1ª picada em cubos
Cebola picada
1 dente de alho cortado em lâminas
1 tomate picado
pimentão picado
tempero verde picado
óleo de oliva
azeitonas picadas
conhaque
pimenta moída na hora
sal
massa de tomate
queijo ralado parmesão
Modo de Preparo
Frite as lâminas de alho no óleo de oliva até soltar o cheiro
Acrescente a carne, deixando fritar até soltar bem o suco
Depois de bem frita a carne, adicionar um pouco de conhaque para flambar
Adicionar a cebola, aguardar até ela cozinhar (dica adicionar separado para destacar o sabor no final)
Adicionar o pimentão, aguardar até cozinhar (dica adicionar separado para destacar o sabor no final)
Adicionar o tomate, aguardar até cozinhar (dica adicionar separado para destacar o sabor no final)
Adicionar pimenta moída na hora
Adicionar massa de tomate deixar fritar um pouco
Adicionar arroz fritando um pouco no molho
Adicionar água quente 2 ou 3 dedos acima do arroz
Mexer para não grudar no fundo
Adicionar a azeitona
Quando o arroz estiver cozido se necessário coloque mais água
Desligue o fogo e acrescente o tempero verde
Sirva meio molhado com queijo ralado por cima e bom proveito
Fontes:http://www.receitassupreme.net/
Nenhum comentário:
Postar um comentário