3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 embalagem de creme de cebola
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de buquê de brócolis cozido e picado
½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Modo de preparo
No liquidificador, bata, o leite, os ovos, o óleo e o creme de cebola até ficar homogêneo. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento e adicione, aos poucos, a mistura do liquidificador. Misture até obter uma massa homogênea. Junte o tomate, o brócolis e a cenoura e misture. Coloque a massa em uma assadeira, untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos
.Fontes:ww.receitaspravoce.com.b
Nenhum comentário:
Postar um comentário