sábado, 4 de maio de 2013

lombo de porco com mel!!!!!!!!!!!

Ingredientes
 1 lombo de porco inteiro
 1 cebola cortada em gomos
 1 copo de vinho branco seco
 4 colheres de mel
 1 xícaras de azeite
 1 colher de café de amido de milho


 Modo de Fazer
 Coloque a cebola em uma travessa refratária Regue com o azeite e misture bem Coloque o lombo sobre a cebola Regue com o vinho branco Cubra toda a travessa com papel alumínio Leve ao forno brando por 20 minutos Retire o papel alumínio Deixe dourar em forno forte por 25 minutos, sempre regando com o molho da travessa Transfira para uma panela o molho que ficou na travessa Adicione o mel Dissolva o amido de milho em ½ copo de água Adicione ao molho e deixe engrossar Fatie o lombo e coloque o molho por cima e Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário