Ingredientes
Para o recheio:
500g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colher sopa de óleo
1 dente de alho amassado
2 cebola media picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Para a massa:
250 ml de leite
3/4 de xícara chá de óleo
3 ovos
2 1/2 xícara chá de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colher de queijo ralado a gosto
.
uma caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Prepare o recheio:
cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
reserve 1 xícara de chá de caldo do cozimento
Desfie o frango
Faça um refogado com os demais Ingredientes
do recheio
adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
Observação:desfie o peito de frango na panela de pressão a receita esta no blog:
Massa:
bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha o queijo, ponha sal e por último o fermento
Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
Cubra com o restante de massa e leve ao forno já aquecido até dourar.
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