2 pacotes de massa folhada (400 g)
1 ovo 400 g de chocolate picado
1 lata de creme de leite
150 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de morangos
Modo de preparo
Corte 9 círculos com a massa folhada e distribua-os em assadeira.
Separe clara e gema e bata a gema (descarte a clara).
Com a gema batida, pincele a massa folhada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, até dourar. Reserve.
Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Leve à geladeira até firmar.
Em seguida, bata na batedeira até formar um creme. Reserve.
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
Reserve
.
Lave, seque e pique os morangos.
Monte 3 torres, intercalando os discos, creme de chocolate e morango.
Por cima, cubra com o chantilly e decore com morangos.
Dica: asse os retalhos que sobrarem da massa folhada e sirva com açúcar polvilhado.
Fontes: MdeMulher
Fontes: MdeMulher
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