Ingredientes
1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
1 kiwi cortado em rodelas
1 xícara (chá) de alface americana cortada em tiras
1/2 maço pequeno de rúcula
1 maço de agrião
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Você pode colocar frutas e verduras de sua preferência.
modo de preparo
Em uma tigela, coloque o melão, a manga, o kiwi, o alface, a rúcula e misture delicadamente.
Em uma travessa, coloque as folhas de alface, agrião e distribua a mistura de frutas. Reserve.
Em uma tigela pequena, esfarele o cubo de caldo de legumes junte o suco de limão, o azeite e misture até ficar homogêneo.
Distribua sobre a salada reservada. Sirva em seguida.
Fonte; Fatima De Oliveira
Nenhum comentário:
Postar um comentário