quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Gratinado de batata com frango e requeijão

Ingredientes
1 frango inteiro defumado (pode ser só peito de frango)
1 copo de requeijão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite
1 caixa de molho branco
1 kg de batata cozida
1 cebola salsinha a gosto

 Modo de preparo
Desfie o frango e junte a cebola e a salsinha. Reserve. Em um recipiente, amasse a batata, junte a manteiga e misture bem. Junte o requeijão e o molho branco, misture bem e reserve. Unte um refratário médio com manteiga e monte em camadas. Espalhe a metade da batata, a metade do molho reservado e a metade do frango desfiado. Repita as camadas. Junte o creme de leite e o restante do molho branco com requeijão e espalhe sobre o frango. Leve ao forno para gratinar em temperatura média (200ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.

 Fonte: da Perdigão Foto: Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário