Massa:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo
4 ovos
8 colheres de água
raspas de limão
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
2 ovos
1 colher de sopa de maisena
2 colheres de chá de essência de abacaxi
1 abacaxi cozido com bastante calda
1 lata de creme de leite
Como fazer
Prepare a massa como pão de ló
Parta ao meio para rechear. Misture o leite condensado com o leite, as gemas, a maisena e a essência no liquidificador e levar ao fogo até formar um creme.
Bata as claras em neve com o açúcar e misture com o creme de leite
Umedeça as duas partes do bolo com o caldo do abacaxi
Recheie com o creme e cubra com as claras e com creme de leite.
Decore com coco ralado e ameixas, ou cerejas, ou qualquer fruta a seu gosto.
Fonte;Almanaque Culinário
Nenhum comentário:
Postar um comentário