sábado, 7 de dezembro de 2013

Torta Gelada de Abacaxi!!

Massa:
 2 xícaras de açúcar
 2 xícaras de trigo
 4 ovos 8 colheres de água
 raspas de limão

 Recheio:
 1 lata de leite condensado
 1 lata de leite de vaca
 2 ovos
 1 colher de sopa de maisena
 2 colheres de chá de essência de abacaxi
 1 abacaxi cozido com bastante calda
 1 lata de creme de leite

 Como fazer
 Prepare a massa como pão de ló Parta ao meio para rechear. Misture o leite condensado com o leite, as gemas, a maisena e a essência no liquidificador e levar ao fogo até formar um creme. Bata as claras em neve com o açúcar e misture com o creme de leite Umedeça as duas partes do bolo com o caldo do abacaxi Recheie com o creme e cubra com as claras e com creme de leite. Decore com coco ralado e ameixas, ou cerejas, ou qualquer fruta a seu gosto.

Fonte;

Nenhum comentário:

Postar um comentário