domingo, 15 de dezembro de 2013

Rabanadas do convento!! Para a ceia de natal....

Ingredientes
14 rodelas de pão de um dia para o outro
4 peras maduras
1 lata de leite condensado
½ xícara (de chá) de leite
3 ovos
1 colher (de café) de fermento
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de coco ralado
2 colheres (de sopa) de açúcar cristal Canela


Modo de preparo
Bata os ovos, o leite condensado, o leite, o coco ralado e o fermento. Mergulhe cada fatia de pão e as deixe bem molhadas. Unte um refratário com a manteiga e coloque os pedaços bem juntos. Corte as peras e coloque sobre cada fatia, sobrepondo ligeiramente. Derreta o restante da manteiga, pincele as fatias de pera, polvilhe com canela e depois com açúcar. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Antes de retirar, aumente a temperatura para 200ºC por cinco minutos.

Fonte: Sugestão da chef Eliane Carvalho,
Foto e Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário