sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Biscoitos de aipim /macaxeira

INGREDIENTES
1 colher (sopa) de azeite
1 pires de aipim/macaxeira cozida e esmagada 
1 pires de polvilho azedo
Sal a gosto
2 ovos
Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar Manteiga para untar

MODO DE PREPARO
Escalde o polvilho em água fervendo, sem amolecê-lo completamente. Em seguida, coloque o polvilho escaldado numa tigela com azeite, a mandioca e o sal. Mexa. Aos poucos, vá acrescentando os ovos – até ficar na textura de uma massa. Mergulhe as mãos na farinha e enrole a massa para formar os biscoitos. Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, coloque os biscoitos e leve-os ao forno preaquecido até que fiquem dourados
.
Fontes;http://www.curapelanatureza.com.br Fotos;Haroma e artes

Nenhum comentário:

Postar um comentário