1 frango inteiro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Alho amassado
Outros temperos a gosto (louro, salsa, cebolinha)
1 cebola picada
1 litro de óleo
Modo de preparo
Limpe o frango, tempere com sal, pimenta, alho e outros temperos a gosto. Coloque a cebola dentro dele e deixe de molho por 2 horas.
Aqueça o óleo na panela de pressão e coloque o frango já escorrido e seco com o peito virado para baixo. Cuidado para não espirrar gordura, o óleo tem que estar aquecido, mas não fervente. Tampe a panela o e cozinhe por 30 minutos na pressão.
Retire a pressão e abra a panela. Vire o frango, tampe e deixe dourar por mais 10 minutos na pressão.
Retire do fogo, aguarde mais 5 minutos, abra a panela, escorra o frango em papel-toalha, coloque numa travessa
Fontes;http://www.radioprogresso640.com.br Fotos internete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário