1 kg de filé de tilápia
300 g de presunto
300 g de moçare-la
3 tomates
1 cebola media
1lata de pomarola
1 copo de água
Óleo para fritar o peixe
Cheiro verde
Alho, pimenta-do-reino e sal.
Modo de Preparo
Tempere o peixe com alho, sal e pimenta frite um por um deixem reservando
.
Molho
Doure a cebola em seguida acrescente o tomate
Após tudo refogado acrescente a pomarola e a água
Deixe ferver e engrossar um pouco, acrescente o cheiro verde e reserve.
montagem
Em uma forma coloque um pouco de molho, disponha os peixes já fritos, e cubra com uma camada de presunto e outra de moçare-la coloque mais molho e outra camada de moçare-la Leve ao forno
pré aquecido, por 15 minutos. E já pode servir
Fontes; Receita e fotos; do meu filho Claudio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário