800 g de Fraldinha
1 cebola
Pimenta a gosto
Sal a gosto
5 dentes de alho
Ramo de salsa
1 colher de sobremesa de gergelim branco
1 colher de sopa de azeite
1/4 xícara de vinagre de maçã
8 rabanete
300 g de queijo provolone
Preparação
Com uma faca afiada, faça furos na carne e coloque os bastões de queijo. Num processador, bata o alho, a cebola, o azeite, o sal, a pimenta e a salsa até formarem uma pasta. Cubra toda a carne com a pasta. Enrole em 4 voltas de papel celofane, especial para churrasco, amarre as pontas e leve à churrasqueira a uma distância de 40 cm do braseiro forte, durante 20 minutos de cada lado. Retire o papel celofane com cuidado e deixe 5 minutos de cada lado a uma distância de mais ou menos 25 cm, ou até dourar.
SALADA DE RABANETE:
em uma tigela, coloque os rabanetes, cubra com o vinagre e polvilhe o sal. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 25 minutos. Esprema os rabanetes com a mão para retirar o excesso de vinagre. Coloque-os em uma saladeira, tempere com azeite e polvilhe o gergelim com a salsa.
Fontes:http://www.friboi.com.br
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