1 kg de carne moída (patinho, alcatra ou a que você preferir)
1 pão francês
1/2 xícara (de chá) de leite
3 dentes de alho amassados
1 cebola média ralada
1 ovo
1 colher (de sopa) de molho inglês
1/2 colher (de chá) de pimenta do reino moída
Sal (usei 1 colher de chá)
10 fatias de bacon
Manteiga para untar
MODO DE PREPARO:
Corte o pão em pedacinhos e molhe com o leite. Reserve.
Coloque a carne em um recipiente e tempere com o alho, a cebola, a pimenta do reino, o sal e o molho inglês. Depois junte o ovo e o pão amolecido com o leite e misture tudo muito bem. Modele bolas com a carne e amasse um pouco. Passe uma fatia de bacon em volta de cada bola de carne, moldada e amassada. Prenda o bacon com um palito.
Forre uma forma com papel alumínio, unte o papel e arrume os medalhões. Coloque um pouquinho de manteiga em cada um e leve ao forno preaquecido (mais ou menos 200 graus). Deixe assar por uns 20 minutos ou até que estejam dourados, sirva em seguida
.
Fontes:receitasnacozinha.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário