quinta-feira, 26 de novembro de 2015

MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA!!

INGREDIENTES
 1 kg de carne moída (patinho, alcatra ou a que você preferir)
 1 pão francês
 1/2 xícara (de chá) de leite
 3 dentes de alho amassados 
1 cebola média ralada
 1 ovo
 1 colher (de sopa) de molho inglês 
 1/2 colher (de chá) de pimenta do reino moída Sal (usei 1 colher de chá)
 10 fatias de bacon
 Manteiga para untar


 MODO DE PREPARO:
 Corte o pão em pedacinhos e molhe com o leite. Reserve. Coloque a carne em um recipiente e tempere com o alho, a cebola, a pimenta do reino, o sal e o molho inglês. Depois junte o ovo e o pão amolecido com o leite e misture tudo muito bem. Modele bolas com a carne e amasse um pouco. Passe uma fatia de bacon em volta de cada bola de carne, moldada e amassada. Prenda o bacon com um palito. Forre uma forma com papel alumínio, unte o papel e arrume os medalhões. Coloque um pouquinho de manteiga em cada um e leve ao forno preaquecido (mais ou menos 200 graus). Deixe assar por uns 20 minutos ou até que estejam dourados, sirva em seguida

. Fontes:receitasnacozinha.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário