1 pé de alface
3 tomates sem semente
200 g mussarela
200 g kani kama
300 g palmito
Cheiro verde
200 g batata palha
1 vidro de molho rosé Hellmann’s
Modo de Preparo
Após lavar bem as folhas da alface, pique-as e escorra para que a água saia bem
Pique em cubinhos o tomate sem semente e a mussarela, corte em rodelinhas o Kani e o palmito
Monte em refratário transparente
Coloque primeiro a alface, o tomate, a mussarela,o Kani, o palmito, cheiro verde e quando for servir coloque a batata palha
Quando colocar no prato tempere com o molho rosé
Informaçães Adicionais
bsS.: O molho Hellmanns é opcional, você mesmo pode preparar o molho rosé com maionese, catchup, mostarda, sal, limão ou vinagre, sazón, enfim, o tempero que quiser. Também fica ótimo se substituir o Kani e o Palmito por presunto e Bacon (bem fritinho) em cubinhos.
Fontes:http://idealreceitas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário