INGREDIENTES
4 cebolas médias
3 colheres (sopa) de azeite
1/3 de copo de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
1/2 colher (sopa) de mel
1/4 colher (chá) de sal marinho
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
Um pouco de tomilho ou alecrim
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200 graus.
Descasque as cebolas e corte-as ao meio, sem tirar as extremidades.
Numa tigela pequena, coloque o azeite, o vinagre, o vinho branco, o mel, o sal e a pimenta.
Misture bem todos os ingredientes e, em seguida, coloque-os numa assadeira.
Feito isso, pegue as cebolas cortadas e coloque também na assadeira, viradas para cima - depois cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
Passado o tempo, vire as cebolas para baixo e deixe assar por mais 25 minutos ou até o vinagre engrossar.
Em seguida, retire a assadeira do forno, polvilhe com um pouco de tomilho ou alecrim e sirva
Fontes:www.curapelanatureza.com.b
Nenhum comentário:
Postar um comentário