quarta-feira, 4 de novembro de 2015

cebolas caramelizadas.!!

INGREDIENTES
4 cebolas médias
3 colheres (sopa) de azeite
1/3 de copo de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
1/2 colher (sopa) de mel
1/4 colher (chá) de sal marinho
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
Um pouco de tomilho ou alecrim


MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200 graus. Descasque as cebolas e corte-as ao meio, sem tirar as extremidades. Numa tigela pequena, coloque o azeite, o vinagre, o vinho branco, o mel, o sal e a pimenta. Misture bem todos os ingredientes e, em seguida, coloque-os numa assadeira. Feito isso, pegue as cebolas cortadas e coloque também na assadeira, viradas para cima - depois cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos. Passado o tempo, vire as cebolas para baixo e deixe assar por mais 25 minutos ou até o vinagre engrossar. Em seguida, retire a assadeira do forno, polvilhe com um pouco de tomilho ou alecrim e sirva

Fontes:www.curapelanatureza.com.b

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