4 Ovos
2 colheres de sopa de adoçante granulado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
margarina light e farinha de trigo para untar
50 gr de coco ralado para cobertura
10 colheres de sopa de leite condensado light
MODO DE PREPARO
:
Ligue o forno a uma temperatura de (180 °C). Separe as claras das gemas dos ovos. Coloque as claras em uma batedeira e bata até o ponto de neve. Acrescente as gemas, uma por vez. Coloque o açúcar aos poucos e bata por mais dois minutos. Desligue a batedeira.
Peneire a farinha e o fermento em pó e acrescente a mistura. Mexa suavemente. Unte uma assadeira grande com margarina e farinha de trigo. Coloque a massa sobre a assadeira e espalhe uniformemente com o auxílio de uma colher. Leve ao forno pré aquecido por quinze minutos. Retire do forno e espere esfriar.
RECHEIO
Numa panela de pressão, coloque a lata de leite condensado light (Fechada e sem rótulo) e cubra com água. Quando a panela começar a apitar, conte duas horas. Retire a lata com todo cuidado, resfriando-a em água corrente. Leve a geladeira por três horas.
Abra a lata e separe 8 colheres de sopa de doce de leite. Recheie o rocambole com essa quantidade de doce e enrole delicadamente. Você pode também cobrir o rocambole com o restante do doce de leite e polvilhar coco. Corte em fatias finas e sirva
Fontes:http://receitasnacozinha.com.br
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