quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012
Bacalhau escondidinho
Para o Bacalhau
Numa panela, frite o bacon em sua própria gordura até dourar. Acrescente a margarina e frite a cebola até dourar. Adicione o alho, o bacalhau, a azeitona, a salsinha e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Para o Purê
Cozinhe a batata até ficar bem macia, escorra bem e esprema enquanto elas ainda estiverem quentes. Em seguida, coloque a margarina, o leite e misture bem. Tempere com sal, pimenta e reserve
.
Para Montar
Unte um refratário grande e fundo com a margarina e em seguida acomode todo o bacalhau reservado. Coloque colheradas de requeijão sobre o bacalhau e, com a ajuda de uma colher, espalhe sobre ele o purê de batatas.
Espalhe o creme de leite sobre o purê, salpique o parmesão e leve ao forno até a superfície ficar dourada, aproximadamente 30 minutos, e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário