segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Filé de peixe ao forno

Ingredientes

1 kg de filé de peixe
suco de 1 limão
3 dentes de alho
1 colher (sopa) sal
1 kg de batatas fatiadas e pré-cozidas
2 cebolas em fatias
4 tomates em fatias
1 pimentão amarelo em fatias
1 xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de azeite

Modo de faser

tempere os filés com o limão, sal e alho. Em um refratário, coloque camadas de batatas, tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde. Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.


Fonte: Programa Hoje em Dia.

Um comentário:

  1. Olá, fiz a receita com sobras de um tambacu (mistura de tambaqui com pacu, peixes aqui do pantanal) adorei, obrigada por dividir a receita.

    ResponderExcluir