4 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
Sal
3 xícaras (chá) de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
Ingredientes para o recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 dente de alho
3 tomates ½ xícara (chá) de molho de tomate
-½ kg de salsicha
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
1 tablete de caldo de carne
-½ xícara (chá) de salsinha
Demais ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, alho, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e salsinha.
Em uma assadeira untada, polvilhe farinha de rosca. Acrescente metade da massa, o recheio e o restante da massa. Por cima, polvilhe a mistura de queijo com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos
Fonte: edu guedis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário