domingo, 23 de junho de 2013

Bolo pipoca! festa juninas o um e o dois!!

Ingredientes
 meia xícara (chá) de milho de pipoca
 2 colheres (sopa) de óleo

 Cobertura de Chocolate ao Leite
 1 tablete de chocolate ao Leite Cobertura de Chocolate Branco

 1 tablete de chocolate Branco meia xícara (chá) de mini marshmallow colorido

 Modo de Preparo
 Pipoca: Em uma panela media, aqueça o óleo e junte o milho de pipoca. Misture bem e tampe a panela até que o milho estoure. Abaixe o fogo e deixe até parar de estourar e reserve. Cobertura de Chocolate ao Leite: Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Em uma tigela grande, misture a pipoca ao Chocolate. Coloque a massa de pipoca em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

 O de marshmallows.
 Cobertura de Chocolate Branco: Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Em uma tigela grande, misture a pipoca ao Chocolate e os mini marshmallows. Coloque a massa de pipoca em uma forma de fura central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

 DICA: - Para armazenar o bolo em geladeira, você deve colocá-lo em um recipiente fechado e seco por até 3 dias.
Fonte:  NESTLÉ

Nenhum comentário:

Postar um comentário