Ingredientes
meia xícara (chá) de milho de pipoca
2 colheres (sopa) de óleo
Cobertura de Chocolate ao Leite
1 tablete de chocolate ao Leite
Cobertura de Chocolate Branco
1 tablete de chocolate Branco
meia xícara (chá) de mini marshmallow colorido
Modo de Preparo
Pipoca:
Em uma panela media, aqueça o óleo e junte o milho de pipoca. Misture bem e tampe a panela até que o milho estoure. Abaixe o fogo e deixe até parar de estourar e reserve.
Cobertura de Chocolate ao Leite:
Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Em uma tigela grande, misture a pipoca ao Chocolate. Coloque a massa de pipoca em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
O de marshmallows.
Cobertura de Chocolate Branco:
Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Em uma tigela grande, misture a pipoca ao Chocolate e os mini marshmallows. Coloque a massa de pipoca em uma forma de fura central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
DICA:
- Para armazenar o bolo em geladeira, você deve colocá-lo em um recipiente fechado e seco por até 3 dias.
Fonte: NESTLÉ
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