Ingredientes
500 ml de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite
250 gm de ricota
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
Pode ser congelado
Rende 5 copos grandes
Nossa! Suas receitas são todas ótimas!!! Você deve ser uma cozinheira e tanto! Adorei tudo, especialmente esse requeijão. Já estou te seguindo e agradecendo por ter aparecido no meu blog, assim eu pude te conhecer. Beijos!
ResponderExcluirObrigada rosa! Não sou não eu gosto de cozinhar para os filhos e netos e amigos, passei pelo seu blog e adorei e muito lindo vamos ser amigas e nos corresponder, vou sempre visitar seu blog, faça o mesmo fiquei feliz por conhece la bjs...
ResponderExcluir