Ingredientes
1 e 1/2 litros de água
250 gm de fubá
1 colher (bem cheia) de margarina ou manteiga
3 colheres de azeite
Temperos a gosto
100 gm de carne moída
1/2 lata de molho de tomate
200 gm de mussarela fatiada
Modo de Preparo
Coloque 1 litro de água na panela de pressão e deixe ferver
Acrescente os temperos, pode ser caldo de carne, de legumes, cebola, alho, salsinha etc
À parte dissolva o fubá com o restante da água, junte a água que está na panela quando estiver fervendo
Coloque a margarina e o azeite, mexa bem, acerte o sal, tampe a panela e deixe no fogo baixo por 15 minutos após começar a chiar desligue a panela e tire a pressão abra e mexa bem
Enquanto isso refogue a carne moída do modo que preferir, depois acrescente o molho de tomate e reserve
colocar metade numa travessa espalhar as fatias de mussarela, colocar o restante da polenta e por cima coloque a carne moída com o molho
Observação:
Essa polenta fica bem molinha, mas se quiser mais dura, basta diminuir a quantidade de água
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