domingo, 23 de junho de 2013

Legumes au molho cremoso!!!

Ingredientes
 Legumes
 1 abobrinha cortada em rodelas
 2 tomates cortados em rodelas
 1 berinjela cortada em rodelas

 Molho
 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
1 dente de alho
 2 colheres (sopa) de azeite
 meia xícara (chá) de nozes picadas
 1 Creme de Leite
 1 pitada de sal

 Modo de Preparo
 Legumes: Em uma grelha, doure os legumes. Faça camadas com as rodelas de berinjela, de abobrinha e de tomate. Reserve. Molho: Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, o azeite, as nozes, o Creme de Leite e o sal. Sirva com os legumes.

Fonte: Nestlé.

 DICA: Se desejar, adicione fatias de mussarela de búfala aos legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário