
Seis batatas mediam
Duas colheres (sopa) de margarina
Duas colheres (sopa) de azeite
Uma colher (sopa) de cheiro-verde Sal e pimenta-do-reino agosto
MODO DE PREPARO
Tirar a casca é opcional Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim) Deixe 2 cm nas laterais de cada batata Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir) Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar
Fonte: tudo gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário