Ingredientes
2 gelatinas de morangos
3 colher de Manteiga ou margarina
2 colher de fermento em pó
1 xícara de açúcar refinado
2 ovos
farinha de trigo ate dar o ponto para esticar a massa
1 litro de leite
uma lata ou caixa de leite condensado
1 creme de leite sem soro
5 colher de maisena
2 caixa de chantili
3 bandejas de morango
1º passo
prepare a gelatina
2°passo
o creme
coloque o litro de leite e o leite condensado e a maisena e cozinhe coloque por ultimo o creme de leite
3° passo
a massa
3 colher de Manteiga
2 colher de fermento
1 xícara de açúcar refinado
2 ovos
farinha de trigo até dar o ponto a massa não pode ficar muito dura ela tem que ficar meia mole para poder moldar na forma depois de moldar na forma fure ela com um garfo
coloque o creme por cima e leve ao forno para assar depois espere esfriar
4° passo
Bata o chantili e coloque por cima da torta depois de colocado o chantili corte os morangos e vai colocando sobre o chantili, forre toda forma com os morangos , depois de forrado com os morangos, coloque por cima a gelatina, e leve a geladeira até a gelatina estiver dura, ai já pode saboreá-la.
Obs...; gelatina não pode ficar muito dura para poder colocar por cima da torta.
Fonte: receita e fotos de uma amiga. Edina
Nenhum comentário:
Postar um comentário