Ingredientes
1/2 Quilo(s) Coxa e sobrecoxa de frango sem pele
2 Cubo(s) Caldo de frango
4 Batatas média descascada e inteira
À gosto Azeite pimenta do reino alho e limão
Modo de preparo:
Tempere as coxa e sobrecoxa de frango com 1 cubo de caldo de frango alho pimenta do reino Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
Cozinhe a batata por 10 minutos ou até ficar AL dente. Escorra e esfarele o outro cubo de caldo de frango passe nas batatas e cortem elas tipo laminadas sem separar, reserve.
Junte em uma assadeira o frango e as batatas, regue com azeite e polvilhe-os temperos que sobrou. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Obs.: a receita da batata fatiada esta no blog..
.
Dica: Para que o frango fique dourado e úmido, regue de vez em quando com o molho da assadeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário