domingo, 13 de outubro de 2013

Bolo salgado feito com pão de forma!!! Para festas..

Ingredientes:
 2 peitos de frango
 1 tomate picado sem semente
 1 cebola grande picada
 1 dente de alho picado
 1 tablete de caldo de galinha
 Salsinha Sal Azeite
 1 lata de creme de leite
 1 cenoura ralada
 1 lata de milho
1 lata Azeitonas picadas
 1/2 pote de maionese

 Cobertura: 1/2 pote de maionese
2 pacote de 500g de Batata palha


 MODO DE PREPARO:
Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos Escorra a água e desfie toda a carne Em uma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo experimente o sal Coloque o milho, as azeitonas,e o creme de leite e 1/2 pote de maionese

 Montagem:
 Forre com papel alumínio uma forma ou refratário Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada Coloque a segunda camada de pão de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio Passe a maionese restante em volta do bolo todo Coloque batata palha para enfeitar

 Informações Adicionais • As cascas não podem ser desperdiçadas. Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo puras.

 Fonte: Tudo gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário