terça-feira, 31 de março de 2015

Bolinho de Bacalhau!

Ingredientes;
400 g bacalhau da Noruega
250 g batata(s)
pimenta do reino azeite de oliva sal óleo
2 clara(s)
4 ovo(s)
100 ml azeite de oliva
2 cebolas
3 dente(s) alho
1 salsinha(s)
Modo de fazer
Levar a panela com agua e sal ao fogo para cozinhar as batatas. Em outra panela adicione o louro e os dentes de alho colocando o bacalhau para cozinhar. Para os bolinhos não é necessário utilizar as postas nobres, o rabo ou as abas são ótimos para este prato. Picar as cebolas bem fininhas. Picar os dentes de alho. Picar a salsinha Depois de escaldado retire as espinhas e a pele do Bacalhau Coloque o bacalhau no centro de um pano, feche e amasse para fazer os fios do bacalhau. Pegue as batatas já cozidas e transforme em purê. Leve uma panela ao fogo, colocando um pouco de azeite e refogar a cebola junto com os dentes de alho, ate que a cebola fique bem dourada e transparente. Junte o bacalhau, o purê, o refogado de cebola e a salinha, adicionar 4 gemas e misture muito bem. Bata as claras em neve adicionando em seguida na mistura. Moldar os bolinhos de bacalhau Levar uma panela ao fogo com óleo deixar fritar os bolinhos de 2 a 3 minutos.

 Fontes:http://www.bacalhaudanoruega.com.br

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