quarta-feira, 11 de março de 2015

Espetinho de Kafta!

Ingredientes
1 kg de carne bovina ou 1kl de peito de frango
100 g de bacon 
1 cebola grande 
3 folhas de manjericão
1 xícara (chá) de salsa picada 
1 colher (sopa) de pimenta Sal a gosto

Moedor de carne ou processador 
Palitos de madeira para churrasco

Modo de Preparo
Corte a carne e o bacon em pedaços e depois passe-os pelo moedor. Corte a cebola em pedaços e misture com a carne, a salsa, o manjericão,, os temperos e o sal. Passe novamente no moedor. Amasse bem e verifique o tempero. Forme bolinhas e coloque na geladeira até a hora de utilizá- las. Retire da geladeira, modele as bolinhas nos palitos em forma de salsicha e asse em forno médio até que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro.

Fontes: Haroma e artes

Nenhum comentário:

Postar um comentário